o1MoV5-HFOI

Об интенсивности занятия.

Часто занятие англ. языком сравнивают (и я это тоже делаю) со спортивной тренировкой. Где-то, кому-то, в основном адептам фитнеса и фитнес-клубов гламурные и полугламурные тренера за 100-200-… баксов в месяц вешают лапшу о том, что тренировка не должна быть утомительной, заботливо-участливо, ловя под микитки и заглядывая в глаза, спрашивают “Вы не устали часом? Пойдите посидите, тренировка не должна быть изнуряющей. Главное, чтобы Вы не устали”=бабло и дальше заносили. А то почувствуете, не дай Бог, утром крепатуру и скажете: “нэ, я на фитнесс не пойду больше, не так уж мне здоровье и телесное сходство с мужчиной (не путать с половыми признаками) надо, хнык-хнык”.

Не путайте такой фитнес-ЛФК для нездоровых с тренировками во имя достижения спортивной (даже аматорской) цели! Все, кто занимается в секциях чего бы-то ни было, не при фитнесс клубах всегда ироничны по поводу последних. Они знают, что чтобы, например, поставить панч, кик, научится эффективным завтра на улице броскам и техникам заниматься нужно как можно больше, выкладываясь на полную, до изнеможения каждый раз, на каждой тренировке. иначе не видать успеха, поставленной цели, как своих ушей.

Уважаемые! Вы все, обращаясь ко мне, скажу честно, преследуете цели победителей. Если не олимпиад, то местных, городских районных соревнований. Никого на самом деле не интересуют результаты полуинвалидов с ЛФК, вне зависимости, что Вы мне там по факту словами говорите!

Поэтому, если хотите заниматься, пожалуйста запомните: на каждом занятии выкладываемся полностью, до изнеможения, Вы не представляете, сколько на самом деле можете! Это и надо делать, каждый раз побеждая себя, свое “хнык-хнык” мы ведь с Вами взрослые, сильные успешные деловые люди. Не так ли?